Oi amigas. Hoje trago para vocês uma receita deliciosa: Sopa de Legumes e verduras
Ingredientes
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de margarina light
2 cenouras raladas
½ abobrinha picada (bem pequena)
1 beterraba ralada
1 maço de agrião
cebolinha picada
Modo de preparo: Refogue a cebola na margarina e depois coloque os vegetais e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente sal a gosto e água até cobrir tudo. Cozinhe em fogo baixo até amolecer bem os vegetais. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e polvilhe cebolinha picada.
Informações nutricionais por porção = 1 prato fundo (520g)
Rendimento = 6 porções
Calorias = 95 kcal
Carboidratos = 8.5 g
Proteínas = 10.9 g
Lipídios = 1.8 g
adorei a receita amiga vou imprimir e dps vou fazer tenha uma linda quarta
ResponderEliminaroieeeeeeee
ResponderEliminarprimeiro obrigada pela força no meu post tristinho.. fiquei animada com suas palavras.;.. bom saber que nao estamos sozinhas nunca...
e essa sopa dev estar maravilhosa
vou fazer hoje
bjo
Vou fazer, adoro uma sopinha, ainda mais nessse frio....
ResponderEliminarbjs e boa quinta